2018年7月10日火曜日

和風青じそ風味?!





サイコロステーキ☆青じそ風味


材 料


サイコロステーキ450g、S&B「きざみ青じそ」約15㌢分(500円玉3つ分)、サラダ油大さじ1、醤油、大葉、大根おろしなど適量、お好みで白ゴマ適宜


 


作り方


フライパンにサラダ油を中火で熱し、サイコロステーキ(冷蔵庫から早めに出し、常温にもどしておく)を入れ、好みの焼き加減に焼きます。
S&B「きざみ青じそ」、醤油を加えて、全体になじませるようにサッと炒め合わします。
③大葉、大根おろしとともに器に盛り付ける。お好みで白ゴマをひねりゴマにしてかけます。

 

キッチン・スタジオMamの手書きPOPご紹介
 今月は暑い夏にスタミナつけて!の思いを込めたサイコロステーキです。
 キヌヤさんの店頭で飾ってます!見に来てください。。。

 

0 コメント:

コメントを投稿

 

今夜のおかずメニュー Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design