2018年7月10日火曜日

チョレギサラダ風味?!




サイコロステーキ☆チョレギサラダ風味

材 料

サイコロステーキ450g、S&B「チョレギサラダ」2袋、ゴマ油大さじ1、サニーレタスなどの添え野菜適量 

作り方 

①フライパンにゴマ油を中火で熱し、サイコロステーキ(冷蔵庫から早めに出し、常温にもどしておく)を入れ、好みの焼き加減に焼きます。

②S&B「チョレギサラダ」をふりかけ、全体になじませるようにサッと炒め合わせます。

③添え野菜とともに器に盛り付ければ完成です。


キッチン・スタジオMamの手書きPOPご紹介
 今月は暑い夏にスタミナつけて!の思いを込めたサイコロステーキです。
 キヌヤさんの店頭で飾ってます!見に来てください。。。











0 コメント:

コメントを投稿

 

今夜のおかずメニュー Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design