2020年3月8日日曜日

ハニーマスタード☆ポークソテー



材 料
豚ローステキカツ用2枚、オリーブオイル大さじ1、薄力粉適量、付け合わせ野菜お好みで
<ハニーマスタードソース>:白ワイン大さじ1、ハチミツ、醤油各大さじ1/2、つぶ入りマスタード小さじ2強

作り方 
①ハニーマスタードソース材料を混ぜ合わせる。
②豚肉は脂身と赤身の間に数か所切り込みを入れ、薄力粉を薄くまぶす。フライパンにオリーブオイル中火~中火強で
熱し、両面焼いて火を通す。
③フライパンの火を止め、出てきた油を拭き取る。再度、中火強で熱し①のソースを加え全体に絡める。

0 コメント:

コメントを投稿

 

今夜のおかずメニュー Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design